Социальная политика в г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

В столице дан старт новому проекту «Школьное питание - перезагрузка» ("Новости Чебоксар")

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://gcheb-soc.cap.ru/

Управление образования администрации города Чебоксары совместно  с чебоксарским кооперативным институтом (филиалом) Российского университета кооперации и Ассоциацией кулинаров Чувашской Республики запускает новый проект «Школьное питание - перезагрузка».

"Цель - объединить на одной площадке детей, родителей, руководителей школ и экспертное сообщество для совершенствования системы школьного питания", - подчеркивает глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.

В рамках проекта запланирована реализация следующих мероприятий:

- Школа здорового питания (лекции на темы здорового питания);

- Продлёнка в кооперативном (мастер-классы для школьников по приготовлению блюд);

- Месячник здорового питания (классные часы, конкурсы рисунков, олимпиады);

- Школьный шеф (Организация и проведение для поваров школьных столовых курсов повышения квалификации, методических семинаров).

В кооперативном институте был дан старт новому проекту, в рамках которого преподавателями и студентами института проведён мастер-класс для столичных школьников по приготовлению блюд здорового питания и национальных блюд, по качеству и безопасности продуктов питания, по сервировке стола и изучению посуды.

Презентация проекта состоялась при участии обучающихся школы № 39 г. Чебоксары, представителей Управления образования администрации г. Чебоксары и председателя Ассоциации кулинаров Чувашской Республики Николая Уездного.

Под руководством преподавателя института Анны Трифоновой ребята были вовлечены в процесс приготовления овсяного печенья и провели дегустационную оценку приготовленных изделий.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика